Kristeva, más de treinta años después - Retamoso, Roberto (La Trama de la Comunicación, 2007)
Este artículo consiste en una evocación de las primeras recepciones de Julia Kristeva en la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Rosario, y del papel que jugó Nicolás Rosa en ese proceso.