Editorial - Reviglio, Maria Cecilia; Maestri, Mariana (La Trama de la Comunicación, 2024)
Como dijimos desde el primer volumen de este año, en 2024 la escuela de Comunicación Social en cuyo seno nació La trama de la Comunicación cumple 50 años y nos vestimos de fiesta. Aun en este tiempo arduo para quienes habitamos el suelo argentino y, en particular, para la universidad, celebrar medio siglo de vida se vuelve un imperativo ético y político, el que nos empuja a poner de relieve el trabajo cotidiano, el de ayer y el de hoy, que nos ha hecho quienes somos.