Revisitando algunas críticas a Foucault - Rodriguez de Andrade, Rosangela (La Trama de la Comunicación, 2024)
Hace tres días, volando de vuelta a Argentina, escuché una canción de un grupo brasileño que no conocía hasta ese entonces, que decía: “Todo homen que se relaxa tem mais abertura para sentir prazer” y no pude más que relacionarla con Foucault y algunas críticas a sus teorizaciones. De las que pienso abordar, estoy pensando en Baudrillard, Cacciari y Lecourt. A pesar de las diferencias parece que uno de los problemas para dichas críticas es justamente la apertura foucaultiana.