Reseña de Una mecánica metodológica (para el análisis de las mediatizaciones) - Ramos, Sergio (La Trama de la Comunicación, 2024)
El libro propone una máquina de análisis; aunque “una”, entre otras posibles. Por ello, la publicación de Una mecánica metodológica (para el análisis de las mediatizaciones) es un esfuerzo de sistematización que se agradece. Un libro que promete explícitamente ser útil y que lo es.