El sentido de lo radiofónico - Lvovich, Lea (La Trama de la Comunicación, 2011)
De la mano de diversos autores, entre los que se destaca George Simmel, caracterizamos al oído, único sentido involucrado en lo radiofónico. La intención es advertir las posibles consecuencias sociales, pedagógicas y políticas devenidas por las formas de socialización que promueve, tanto en su estado natural como a través del dispositivo radiofónico.