Uso público de las redes en los cibers de Rosario Proyecto de Investigación - Presentación y apuntes - Castro Rojas, Sebastián Ramiro; Alberdi, María Cristina (La Trama de la Comunicación, 2013)
En este artículo se presentan las líneas generales derivadasdel Proyecto de Investigación "Uso público de las Redes enlos cibers de Rosario", sus objetivos y los integrantes delProyecto de Investigación radicado en la SECyT - UNR .Por otro lado se presentan los primeros apuntes Que se desprendendel primer año de trabajo.