Marshall McLuhan ¿Un Nostradamus del siglo XX? - Scolari, Carlos (La Trama de la Comunicación, 2012)
El texto reproduce la conferencia dictada por el Dr. Carlos A. Scolari en el marco de las Jornadas McLuhan realizadas en la Universidad Nacional de Rosario durante el mes de junio de 2011. En el mismo se articulan cuestiones de biografía intelectual con desarrollos teóricos y propuestas específicas.