Entornos virtuales. Entre el ciudadano-usuario y los gobiernos locales - Vera, Paula (La Trama de la Comunicación, 2010)
La Sociedad de la Información y el Conocimiento (SIC) se caracteriza por la creciente incorporación de tecnologías de la información y comunicación (TIC) en diversos ámbitos. En este contexto el presente trabajo busca reflexionar acerca de los cambios que repercuten en la relación comunicacional entre municipios y ciudadanos. A su vez se analizan los modos de interacción que se desarrollan en la interfaz mediante el abordaje empírico de 27 sitios web municipales de todo el país.