Reseña: Vocabulario crítico de las Ciencias de la Comunicación - Franco, Paula Daniela (La Trama de la Comunicación, 2025)
El libro surge de la necesidad de reunir conceptos clave que conforman la carrera de Ciencias de la Comunicación. Se conforman 114 entradas gracias a la participación de más de 139 autores y autoras. Este escrito es un proceso colectivo que invita a cuestionar tanto el sentido como la forma crítica.