Reseña de libro: Borsuk, A. (2020): El libro expandido. Variaciones, materialidad y experimentos. - Kippes, Romina (La Trama de la Comunicación, 2024)
En tiempos de convergencia y multimedialidades, Amaranth Borsuk recorre en esta obra la historia del libro, desde el quipu y el pergamino hasta el Kindle, a partir de la perspectiva del lector, hilvanando descubrimientos técnicos y cambios culturales que acompañaron al libro-idea a lo largo de los años. La obra presenta una cronología de hechos e inventos, notablemente documentadas por ejemplos de libros que ilustran cada etapa, y en una extensa y completa línea histórica que incorpora como anexo.